Вы здесь

Почему я в «Фаберлик»?

25

Сегодня часто можно услышать, что Faberlic – это компания образа жизни. В ней предлагают косметику и парфюмерию, одежду, белье, товары для дома и здоровья, посуду и т.д.  Это значит, что можно не выходя из дома заказать все необходимое для семьи. И все-таки возникают вопросы: почему все это вы приобретаете именно в Faberlic? Почему вы выбрали для себя именно эту компанию?

Дорогие друзья! В сетевой маркетинг я попала, можно сказать, случайно: понравилась продукция, потом начала предлагать ее знакомым, занималась, в основном, продажами, потому что имела опыт продавца.

Познакомившись с компанией поближе, я начала изучать условия работы и оплаты моих действий, узнала, что заработать здесь можно бесконечно много – конечно, не продажами, а построением современного бизнеса.  Я поняла, что здесь можно создать собственное дело, построить карьеру. «Фаберлик» меня сильно «зацепил»! Знаете чем?

1. Качество продукции. Первыми продуктами, которые я приобрела в компании, были средства для ухода за лицом. Кожа у меня проблемная, а тут стала практически идеальной! Конечно, все окружающие обратили внимание на изменения, произошедшие с моим внешним видом, стали спрашивать, чем я пользуюсь. В то время я работала в другой компании с дорогой продукцией и общалась с женщинами, которые могли себе позволить пользоваться дорогими косметическими марками. Я решила предложить им продукты «Фаберлик», рассказала о своем положительном опыте использования кислородной косметики на своей коже. Первые их покупки были скорее из любопытства и доверия ко мне, ведь продукция Фаберлик очень доступна по цене, но потом, убедившись в качестве и эффективности средств, они сами стали постоянными ее потребителями.

Я поняла, что у продукции компании есть огромное преимущество: она качественная и недорого стоит.

2. Возможность строить бизнес. Я не сразу начала регистрировать людей, строить команду, а когда начала приглашать – действовала больше на эмоциях. Мне так понравилась продукция, я так о ней говорила, что очень скоро собрала вокруг себя единомышленников. За 3 месяца я стала директором, и мой доход  за месяц составил 500 долларов. Это были для меня огромные деньги. Я была счастлива и понимала, что это только начало. Но на энтузиазме далеко не уедешь, чтобы двигаться дальше, мне нужно было учиться самой и учить свою команду новому делу. И тут я почувствовала помощь и поддержку от компании и моего наставника, вскоре я получила приглашение от «Фаберлик» в Москву, на двухнедельные курсы лидеров. После обучения мое дело начало стремительно развиваться, я стала подниматься по карьерной лестнице. 

Я оценила еще одно преимущество нашей компании: здесь никто не останется в одиночестве, у каждого новичка есть опытный наставник и возможность обучаться.

3. Новый стиль жизни. В компании у меня появились новые друзья, моя команда стала моей второй семьей. Мы вместе отмечаем праздники, проводим все мероприятия, помогаем друг другу. Мы имеем возможность путешествовать за счет компании, видеть разные города и страны. Изменились условия жизни: мы с мужем живем в большом коттедже, ездим на хороших автомобилях, у моих дочерей – свои квартиры в новостройках.

Важное преимущество «Фаберлик» - позитивные перемены в вашем образе жизни, общение, путешествия, возможность осуществить свои мечты.

Теперь вы поняли, почему я в «Фаберлик»? Это абсолютно новый мир, новая реальность. Присоединяйтесь – ведь только вам решать, сделать первый шаг в этот яркий мир или нет!

Читайте также по этой теме: